弦乐清酒.

隐弦清/贺舱.多指教♡

【局路】微博(持续更新)

我觉得剧情以及风格开始向奇怪的地方发展了
依旧超大写ooc撞梗删
抱歉这篇有点短啊
下次尽量长些
03.
当局长悠哉悠哉吃完炸鸡准备好好回复一下那条约炮信息的时候,瞄了一眼用户名。
然后惊恐。
然后飞起。
卧槽路人大大回我了!妈的抠脚都不能形容我的心情!
局长高兴的在对话框里噼里啪啦的打下一大段话,思考了片刻最终还是决定把末尾的那句话删掉。
终于回复完信息的局长乐得像狗一样的,蹦蹦哒哒地攥着人民币特意下楼去买外卖去了。
路人转着手里刚拆开的草莓味棒棒糖,正好等到局长的回复。看完了几大段的肺腑之言之后刚想认真回复一下,最后一段话的结尾吓得路人硬是把还没塞进嘴里的棒棒糖扔到了脚边的垃圾桶里。
看着垃圾桶里粉嫩嫩的棒棒糖还在散发着草莓的香气,路人心情复杂,最终还是没有捡起来,转头再一次确认对方的话语,双手颤抖着打下一句话。
“妈的智障。”
宝宝心里苦,但宝宝不说。
04.
“卧槽你怎么能骂人呢!”
局长看着那条“妈的智障”,心里满满的委屈和委屈还有委屈。
“我干什么了呀…”,局长委屈的看了一遍自己的回复,“明明没有什么问题嘛…”
“balabala大大你是不是想和我约炮啊/滑稽.jpg”
妈的这啥!
我他妈不是删掉了吗!
大大这是个误会啊卧槽!
局长的内心是崩溃的。
要想想怎么挽回啊…
tbc

评论(8)

热度(16)