弦乐清酒.

隐弦清/贺舱.多指教♡

【局路】微博

好久不见了还有人记得我吗我是大明湖畔的弦清啊x

新坑
依旧超大写ooc撞梗删
路大大x透明痒
非现实设定
01.
路人叼着根棒棒糖,右手大拇指不停地向上滑动刷新着自己的微博,看着方才上传照片右下角的赞数越来越高,咧咧嘴傻笑起来。
“看看评论吧。”
就这么对自己说着,拇指也戳到了相应的按钮。
由于刚发不久,顶上的热门评论也寥寥无几,刚出炉的评论内容也与顶上的差不多,基本上是“求偶遇”“老大又胖了”“老大你变了”“有毒”之类的。
正打算退出时,忽然瞄到一条评论,吸引了路人的注意。
“妈的旁边那个suo粉的不就是我吗。”
卧槽?
路人愣了愣,返回微博顶端仔细看了看自己方才上传的那张照片,终于在左上角找到了半张脸,吓得嘴里的棒棒糖直接掉在了地上。
“最后一根橘子味的啊!”
草拟biabia。
02.
路人颤抖的捡起方才那个还没被吃完就光荣领了便当的棒棒糖,心情复杂的看了两眼,然后起身到厨房用冷水冲了冲,继续塞进嘴里。
不浪费粮食嗯我是好路人。
但是我怎么会把这人拍进来的…
路人对自己产生了深深的怀疑,再次戳进评论里寻找那条评论。由于评论人数的增长,花了好一会儿的功夫才找到。
这个骚粉的头像…这人是小给给吧卧槽!
路人惊恐.jpg
我这么正直不能被他带坏。
我要远离他。
然后路人戳进了这个骚粉的头像看着那个闪亮亮的用户名“痒局长”毫不犹豫的打开了对话框发出了第一句话。
“你好啊。”
mou在地上啃着炸鸡的局长听见手机震动,擦了擦油腻的手戳进了那条只有“你好啊”三个字的信息时。
妈的智障。
都什么年代了还这样约炮。
tbc

评论(20)

热度(35)