弦乐清酒.

隐弦清/贺舱.多指教♡

【局路】喜欢

失踪猫口回归x

一发清水

大写ooc撞梗删

——————————

他多喜欢他啊。

迷迷糊糊从暖和的被窝里爬起揉醒睡得惺忪的眼,出门需要的所有衣物不知何时整整齐齐的摆在手边。

慢悠悠的洗漱整理好身上所有的一切刚在木椅上坐稳,温度与味道好到极点的早点就摆在面前,就着眼前那张绝世容颜将早点送入口。

出门过人行道时手被紧紧握住,那有些紧张的模样却也是安全感满满。

吃饭时遇到不合心意的饭菜,本着不浪费的想法将碗里的食物夹走送入自己口中。

看到喜欢的东西又买不起,轻声安慰着拉着手带走,离开时不忘瞥一眼价格,心里盘算着怎么从自己身上凑够钱数。

走路走累了本能的抱怨了几声,身子忽然腾空转眼入了温暖的怀中,双手抱着丝毫不马虎。

乐在其中。

他决定回报一下他。

厨房响起厨具碰撞的声音,虽然不至于一团糟,却也一塌糊涂。

笑着将碟子端上餐桌未等对方下筷自己便尝了一口,灿烂的笑容被紧锁的眉头代替,那碟菜终究还是逃不过垃圾桶的悲惨命运。

温暖的体温环绕着,低沉好听的声音缓缓响起。

“这是我的事,你负责唱歌就好。”

额上一吻。

此后厨房里与香味一同传出的,隐隐约约的歌声。

“你为什么对我这么好?”

“因为我喜欢你啊。”

end

评论(12)

热度(30)