弦乐清酒.

隐弦清/贺舱.多指教♡

玩火?

刚入lof以及局路不久所以试着来一发来试试水x

目测ooc严重

新人写文小学生文笔多指教

嗯奇怪的梗x

怕撞梗所以…如果真的出现了我会删掉的

01.

  “你真的懂这段的意思?”局长指着电脑上的一行字,结合路人的智商思考了片刻,开口问道。

  “不懂,只是单纯的喜欢。”路人笑了笑开口。

  “不懂装什么文艺。”局长看着路人,笑着揉了揉头路人的头。

  “那也比你放洋屁好。”路人不屑的偏过头去,躲开局长那只揉乱自己头发的修长好看的手。

  “是是是,我们的国际大导游说的是。”局长丝毫不在意,只是伸手将别扭的路人搂进怀里。恰到好处的身高差使路人的脸紧贴着局长诱人的锁骨,腰部被局长如同章鱼触手般的双臂紧紧缠绕着,头顶上传来有规律的呼吸。

  路人愣了愣,只是将头埋进局长的锁骨,微红的耳根早已出卖了他。

  真是越来越可爱了。

  局长微微低头盯着自己怀里的小家伙,心里想着,恶趣味的俯下身子轻轻咬住了路人的耳垂。

  路人一惊,不知从哪里涌上一股莫名的痒,下意识的贴紧了局长。刚想张口骂一句草拟粑粑,话到嘴边却成了无比诱人的语调,等反应过来时脸不知何时已经通红。

  局长轻笑着松开了路人的耳垂,捧起路人红得要命的脸,吻了下去,待路人有些缺氧时,才依依不舍的松开路人的唇。

  路人无言,只是狠狠地瞪着局长,暗骂一句。

  “贱狗!”

  局长勾唇,凑到路人耳边低声道。

  “路人,你这是在玩火。”

  这个身高的确适合接吻。

tbc?

评论(2)

热度(21)